lunes, 1 de junio de 2009

Jose Mª Benitez 3º absoluto y 1º de Senior en Ampuriabrava (31/05/09)

El Domingo 31 de mayo en la localidad de Empuriabrava se celebro una carrera del tipo circuito urbano con 2,6 kms en un terreno totalmente llano. Al final hicimos una hora y 3 vueltas al circuito. Muy activo desde el principio Jose Mª Benitez que lo probo en solitario de principio, era muy pronto y fue absorvido. A continuación Toni Gil también lo intento en compañía de otro corredor pero tampoco con mucho éxito. Fue a la media hora de carrera cuando saltaron Josep Girones y Jose Mª Benitez, y empezaron abrir hueco sobre el peloton, pero unos 15 minutos mas tarde demarraron uno 8 corredores del pelotón, este grupito con el paso de la vueltas consiguieron dar alcance al duo, Jugandosela estos diez corredores al sprint en donde se impuso Rodolfo Menegueti, a continuación Albert Bañeres y en 3º lugar Jose Mª Benitez .